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sábado, 11 de marzo de 2017

QUESITOS REBOZADOS
















QUESITOS REBOZADOS

Esta receta tan sencilla puede usarse como postre o como tapa. Simplemente hay que rebozar unos quesitos en harina, huevo y pan rallado y freírlos en abundante aceite de oliva. Luego servirlos acompañados de mermelada. En el vídeo se acompaña con mermelada de frambuesa. Yo prefiero mermelada de arándanos para el queso. Usad la que más os guste.

QUESITOS REBOZADOS Y MERMELADA

domingo, 5 de marzo de 2017

EL CAPRICHO Y LA PASIÓN













La única diferencia entre un capricho y una pasión eterna, es que el capricho...dura más tiempo.
Oscar Wilde

jueves, 9 de febrero de 2017

COCKTAIL PORTO FLIP














PORTO FLIP

SE PREPARA EN COCTELERA.

Ingredientes:

-4 ó 5 Cubitos de Hielo.
-3 onzas de Vino de Oporto.
-1 onza de Brandy
-1 Yema de Huevo.
-2 Sobres de Azúcar blanco.


Se mezcla la yema de huevo con el azúcar, se echa en la coctelera con el resto de ingredientes. Se agita durante unos segundos.

Se sirve en Copa Catavinos y se espolvorea con Canela.

miércoles, 8 de febrero de 2017

APRENDIENDO A COCINAR HUMMUS











APRENDIENDO A COCINAR HUMMUS

El hummus es un puré de garbanzos muy usado en los restaurantes que se sirve como acompañamiento de algunos platos, como por ejemplo, carnes a la brasa. En el siguiente video veremos cuatro tipos diferentes de hummus.

INGREDIENTES
500 Gr. de Garbanzos
Pimienta Molida
Ajos
El zumo de un limón
Comino
Pimentón o Paprika
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Agua
200 Gr. de Tahini

ELABORACIÓN
Pon en remojo medio kilo de garbanzos y cuécelos hasta que estén tiernos. Añade una pizca de pimienta, dos cucharaditas de comino, dos cucharaditas de pimentón o paprika, una cucharadita de sal, 3 dientes de ajo, 80ml de Aceite de Oliva Virgen, el zumo de un limón, y 200gr. de Tahini. Se tritura todo en la batidora y se añade agua hasta encontrar la textura deseada. A continuación dividimos el contenido de la mezcla en 4 boles diferentes. El primer bol lo dejamos con la mezcla habitual, y le añadimos unos pocos garbanzos cocidos enteros para decorarlo. En el segundo ponemos un poco de remolacha roja cocida y lo batimos junto al hummus. Después decoramos con varias rodajas de remolacha. Al tercer bol le ponemos perejil y albahaca y lo trituramos junto al hummus. Lo decoramos con hojas frescas de albahaca y perejil. Y en el cuarto pondremos junto al hummus, 100gr. de pimientos asados y lo volvemos a triturar. Decoramos este bol con varias tiras de pimientos asados, y servimos en una bandeja con los 4 boles diferentes.
4 DIFERENTES TIPOS DE HUMMUS

jueves, 26 de enero de 2017

"THEATER OF DIMENSIONS": El nuevo trabajo de XANDRIA











XANDRIA: 
"THEATER  OF DIMENSIONS"
XANDRIA ya tiene nuevo disco. Después del exitoso lanzamiento de Sacrificium (2014) y su gira intensiva con más de 150 shows, que los llevó alrededor del mundo, es hora de editar su nuevo trabajo. Lleva por título "Theater of dimensions" y sale a la venta el 27 de enero de 2017 bajo el sello discográfico de Napalm Records.

Xandria ha encontrado la estabilidad con la cantante Dianne van Giersbergen y ahora lleva las cosas al siguiente nivel con su séptimo álbum de estudio, una vez más producido por Joost van den Broek. Theater of Dimensions es un asunto hiperemocional y muy heavy también, naturalmente. Han colaborado como vocalistas invitados Henning Basse (Firewind), Zaher Zorgati (Myrath), Björn Strid (Soilwork) y Ross Thompson (Van Canto).

Miembros (Formación actual)

Dianne van Giersbergen
Marco Heubaum
Philip Restemeier
Gerit Lamm
Steven Wussow

CALLS OF DESTINY