VIEWS

domingo, 6 de septiembre de 2015

COCKTAIL TROPICAL DE MELÓN
















SE PREPARA EN COCTELERA.

Ingredientes:

- 4 ó 5 Cubitos de Hielo.
- 1/4 Ginebra Seca.
- 1/4 Licor de Melón.
- 2/4 Zumo de Frutas Tropicales.

SE SIRVE EN COPA DE CÓCTEL, SIN ADORNAR.

domingo, 30 de agosto de 2015

IRON MAIDEN:"THE BOOK OF SOULS"









IRON MAIDEN
"THE BOOK OF SOULS"

The Book Of Souls es el decimosexto álbum de estudio de la banda de heavy metal británico Iron Maiden, que será lanzado según la nota de prensa, el 4 de septiembre de 2015. Este álbum junto a The Final Frontier, son los álbumes más largos de la banda hasta la fecha, en concreto The Book Of Souls tendrá una duración total de unos 92 minutos. 

También ha sido el álbum que más años ha tardado en publicarse, siendo normalmente costumbre de Iron Maiden un álbum cada tres años, tardando con éste un total de cinco años desde The Final Frontier. Añadir que además se trata del primer álbum de estudio doble que la banda publicado hasta el momento. El álbum ha sido producido por Kevin "Caveman" Shirley. La portada recupera el logotipo "puntiagudo" original y clásico de la banda que no se ha utilizado en un álbum de estudio desde X Factor en el año 1995.

Los planes para el decimosexto álbum estudio de la banda fueron revelados por Bruce Dickinson en septiembre de 2013. El álbum se grabó en los estudios Guillaume Tell Studios, en París, el cual anteriormente habían utilizado para grabar Brave New World. El álbum comenzó a grabarse a finales del verano de 2014 con Kevin Shirley, y a principios de 2015 se hicieron unos cuantos últimos retoques. Dickinson tuvo que iniciarse en un tratamiento contra un cáncer de lengua que llevó a retrasar los planes de salida del álbum hasta el próximo 4 septiembre, noticia publicada el pasado 18 de junio de 2015.

Lista de canciones

1. «If Eternity Should Fail» Bruce Dickinson 8:28
2. «Speed of Light» Adrian Smith/Dickinson 5:01
3. «The Great Unknown» Smith/Steve Harris 6:37
4. «The Red and the Black» Harris 13:33
5. «When the River Runs Deep» Smith/Harris 5:52
6. «The Book of Souls» Janick Gers/Harris 10:27
7. «Death or Glory» Smith/Dickinson 5:13
8. «Shadows of the Valley» Gers/Harris 7:32
9. «Tears of a Clown» Smith/Harris 4:59
10. «The Man of Sorrows» Dave Murray/Harris 6:28
11. «Empire of the Clouds» Dickinson 18:01


Iron Maiden (Band)

Bruce Dickinson – vocalista y teclados
Dave Murray – guitarra
Adrian Smith – guitarra
Janick Gers – guitarra
Steve Harris – bajo
Nicko McBrain – batería
Kevin Shirley – productor
Mark Wilkinson – portada
Rod Smallwood – manager
Andy Taylor – manager

IRON MAIDEN
"SPEED OF LIGHT"

jueves, 27 de agosto de 2015

SORTEO DE CHAMPIONS 2015/16















SORTEO DE CHAMPIONS LEAGUE
TEMPORADA (2015-2016)

Hoy se ha celebrado el sorteo de CHAMPIONS LEAGUE de la temporada (2015-2016), y éstos son los emparejamientos para la Primera Ronda de la competición en la que tienen cabida 32 equipos distribuidos en 8 grupos de 4 equipos cada uno.

El Bombo 1 está formado por los campeones de liga de las ocho federaciones UEFA con mejor ranking y por este orden:
Barcelona, Bayern, Chelsea, Benfica, PSG, Juventus, Zenit y PSV.

Los equipos del Bombo 2 al Bombo 4 están clasificados según su coeficiente. En el Bombo 2 están:
Real Madrid, Atlético de Madrid, Oporto, Arsenal, Manchester United, Valencia, Bayer Leverkusen y Manchester City.

En el bombo 3:
Shakhtar, Sevilla, Lyon, Dinamo Kiev, Olympiacos, CSKA, Galatasaray y Roma.

Y en el bombo 4:
BATE Borisov, Borussia Mön, Wolfsburgo, Dinamo Zagreb, Maccabi, Gent, Malmö y Astana.

LOS EMPAREJAMIENTOS HAN QUEDADO ASÍ:

GRUPO A:
PSG, REAL MADRID, SHAKTAR DONETSZ, MALMÖE.

GRUPO B:
PSV, MANCHESTER UNITED, CSKA MOSCÚ, WOLFSBURGO.

GRUPO C:
BENFICA, ATLÉTICO DE MADRID, GALATASARAY, ASTANA.

GRUPO D:
JUVENTUS, MANCHESTER CITY, SEVILLA, BORUSSIA DE MÖNCHENGLADBACH.

GRUPO E:
BARCELONA, BAYER LEVERKUSEN, ROMA, BATE BORISOV.

GRUPO F:
BAYERN MÚNICH, ARSENAL, OLYMPIACOS, DÍNAMO DE ZAGREB.

GRUPO G:
CHELSEA, OPORTO, DÍNAMO DE KIEV, MACCABI.

GRUPO H:
ZENIT, VALENCIA, OLYMPIQUE DE LYON, GENT.

martes, 25 de agosto de 2015

LAS MEJORES BALADAS HEAVIES (IX): "PHANTOM BLUE"



















LAS MEJORES BALADAS HEAVIES (IX) 

Noveno post acerca de las mejores baladas heavies. 

Hoy es el turno de PHANTHOM BLUE. 

 ¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!. 

PHANTHOM BLUE 
WHY CALL IT LOVE?

miércoles, 22 de julio de 2015

PANNA COTTA CON CEREZAS
















PANNA COTTA CON CEREZAS
La Panna Cotta es un postre muy popular de la cocina italiana.

INGREDIENTES:
-2 Hojas de GELATINA NEUTRA.
-2 Cucharaditas de ESENCIA DE VAINILLA.
-2 Cucharadas de AZÚCAR.
-400 ml de NATA PARA MONTAR (35% m.g) (Crema para batir).
-250 Gr. de MERMELADA DE CEREZAS.
-GUINDAS (CEREZAS CONFITADAS).

PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos es hidratar las hojas de GELATINA NEUTRA en agua muy fría. Aparte en un cazo pondremos la nata y la cocemos a fuego medio durante 10 minutos sin dejar que hierva, removiendo de vez en cuando. Pasado este tiempo retiramos el cazo del fuego y añadimos el AZÚCAR, las dos cucharaditas de ESENCIA DE VAINILLA, y removemos bien. Seguidamente cogemos las hojas de GELATINA NEUTRA, las echamos al cazo y removemos durante un minuto hasta que se deshagan.

Una vez hecho esto, ya solo queda repartir la mezcla en 4 moldes flaneros, y dejamos reposar a temperatura ambiente durante media hora. Después los tapamos con film transparente o papel de aluminio y los metemos en la nevera. Aunque con 5 horas de reposo ya están listos para comer, los dejaremos toda la noche en la nevera y los serviremos al día siguiente.

Para desmoldar, sumergiremos los flaneros metálicos en agua templada durante 15 segundos, y los voltearemos en un plato hasta que salgan. Si no caen...repetiremos la operación durante otros 15 segundos sumergiéndolos de nuevo en el agua.

Por otra parte calentamos la MERMELADA DE CEREZAS en el microondas en intervalos de 20 segundos hasta que quede más manejable. Dejamos que enfríe la mermelada, y rodeamos la panna cotta con dos o tres cucharadas de mermelada. Por último mojamos varias CEREZAS en la mermelada y las ponemos encima de la PANNA COTTA.

PANNA COTTA CON CEREZAS