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lunes, 18 de noviembre de 2013

POLLO "SUDADO" CON ARROZ













SUDADO DE POLLO

EL SUDADO DE POLLO es un plato muy famoso en la cocina colombiana. 
En BLOGOCIOLOGICO siempre ofrezco los mejores platos de la cocina internacional.
Cocina sana y barata, y...rica, rica.

INGREDIENTES:

- 6 Piezas de pollo con o sin pellejo.

- 3 Papas medianas cortadas en rodajas.

- 1 Cebolla grande cortada en rodajas finas.

- Aceite de maíz.

- Pimienta negra en grano.

- Sal.

-Comino molido.

1/2 Taza de agua natural 2 cubitos de knor suiza sabor pollo.

FORMA DE PREPARARLO:

Lave muy bien el pollo, y pongalo a freir en una cacerola con aceite previamente calentado, dore muy bien por todos lados.

Despues agregue las papas, poniendolas encima del pollo, y después agregue la cebolla, encima de las papas, por ultimo agregue sal, pimienta, comino y el agua.

Tape la cacerola y deje cocer a fuego muy lento por 45 minutos o hasta que el pollo este cocido.

Puede hacerlo en olla de presión y dejarlo 3 minutos solamente.

SE SUELE SERVIR CON ARROZ HERVIDO PREVIAMENTE PREPARADO

SUDADO DE POLLO

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